Singapore Cile Gamberi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Singapore Chile Gamberi una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 504 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete pomodoro catsup, peperoncini, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberi al peperoncino di Singapore, Tagliatelle speziate di Singapore con cavolfiore, pollo e gamberi, e Singapore Cile Granchio con spinaci.
Istruzione
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una ciotola e mettere da parte.
Tagliare il dorso dei gamberi e rimuovere la vena intestinale nera. Accantonare.
Scaldare l'olio in un wok o in una casseruola poco profonda a fuoco alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i peperoncini e soffriggere per un altro minuto.
Aggiungere i gamberi e soffriggere fino a quando il guscio diventa leggermente rosso, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere la salsa e soffriggere fino a quando i gusci diventano rossi.
Rompere l'uovo nel wok e, usando una forchetta, striare l'uovo attraverso la salsa (questo è un passo importante, poiché l'uovo deve essere in belle strisce dorate e bianche). Fate sobbollire la salsa per alcuni secondi e togliere dal fuoco. Mescolare gli scalogni e il succo di lime.
Trasferire i gamberi in un piatto, guarnire con il coriandolo e servire con pezzi di pane francese.
Nota: Questo piatto è anche meraviglioso con cozze, granchi o aragoste; oppure si potrebbe mescolare tutti i frutti di mare insieme. È una versione di Singapore di uno stufato di pesce francese.