Sidro di vin brulè
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegan beverage? Il sidro di vin brulé potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $4.44 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 683 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi chiodi di garofano, bacche di pimento, succo di mela e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sidro di vin brulè, Sidro di vin brulè, e Sidro di vin brulè.
Istruzione
Versare il sidro, il Calvados, il succo di mela e lo zucchero in una grande casseruola e scaldare delicatamente a rimuginare.
Aggiungere la scorza d'arancia e le spezie, portare a fuoco lento, quindi abbassare e tenere a fuoco basso per 20-30 minuti. Mestolo in tazze di vetro per servire.