Sidro di vin brulè

Sidro di vin brulè
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegan beverage? Il sidro di vin brulé potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $4.44 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 683 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi chiodi di garofano, bacche di pimento, succo di mela e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sidro di vin brulè, Sidro di vin brulè, e Sidro di vin brulè.

Istruzione

1
Versare il sidro, il Calvados, il succo di mela e lo zucchero in una grande casseruola e scaldare delicatamente a rimuginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
CalvadosCalvados
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la scorza d'arancia e le spezie, portare a fuoco lento, quindi abbassare e tenere a fuoco basso per 20-30 minuti. Mestolo in tazze di vetro per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Rivista