Sidro di tacchino in salamoia potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 704 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere la farina, timo, pan sgocciolature di tacchino arrosto, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Tacchino in salamoia di sidro con glassa di sidro d'acero, Tacchino in salamoia, e Tacchino in salamoia.
Istruzione
1
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'aglio olio, cipolle e arancia e soffriggere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3 Bastoncini Di Pretzel
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il sidro e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
3
Aggiungere il sale e le erbe aromatiche e lasciate sobbollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco, aggiungere l'acqua e il ghiaccio. Mescolare fino a quando la salamoia è raffreddata ad almeno temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di Vermut
5
Aggiungi il tacchino al piatto. Il tacchino dovrebbe essere completamente immerso nella salamoia. Coprire con un coperchio e mettere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Lasciare la salamoia di tacchino per un minimo di 12 ore e non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere il tacchino dalla salamoia, risciacquare e asciugare. Infilare le ali sotto la parte posteriore del seno. Legare le gambe con un pezzo di spago da macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
9
Mettere il tacchino, lato del seno verso l'alto, in una teglia dotata di un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Aggiungere il brodo di pollo alla teglia. Mettere in forno e arrosto fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia legge 165 gradi F, da 15 a 20 minuti per libbra, circa 3 ore. Assicurati di imbastire il tacchino ogni 20 minuti con i gocciolamenti di padella. Se il tacchino comincia a rosolare troppo rapidamente tenda liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Rimuovere la pellicola gli ultimi 30 minuti di cottura.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Trasferire il tacchino su un tagliere o un piatto da portata e lasciare riposare almeno 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
13
Intagliare il tacchino e servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
14
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
15
Sbattere la farina e cuocere fino a quando la farina diventa un colore marrone chiaro, circa 3 o 4 minuti. Lentamente sbattere in padella sgocciolature e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, Facoltativo
16
Aggiungere le foglie di timo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
17
Lasciate cuocere il sugo fino a spessore, circa 5 minuti.