Shortcakes di zucchero di canna
Brown Sugar Shortcakes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 8. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 269 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere bastone margarina, bicarbonato di sodio, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Shortcakes alla fragola di zucchero di canna, Zucchero di canna Pesca Shortcakes, e Shortcakes di bacche di zucchero di canna rosso, bianco e blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina e il prossimo 5 ingredienti (farina attraverso il bicarbonato di sodio) in una ciotola, e tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il latticello e mescolare fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 5 o 6 volte.
Stendere la pasta ad uno spessore di 1/2 pollici, e tagliare con un 2 1/2 pollici taglierina biscotto in 8 shortcakes.
Mettere le shortcakes su una teglia rivestita con spray da cucina, e cospargere con lo zucchero turbinado.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere shortcakes dalla teglia; raffreddare su una gratella.
Mettere le shortcakes rimanenti in un contenitore ermetico e congelare per un massimo di 2 settimane. Scongelare a temperatura ambiente.