Shortcakes alla fragola e limone
La ricetta Shortcakes fragola-limone potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 281 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di burro, panna montata topping, zucchero turbinado, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Shortcakes alla fragola-Basilico-Limone, Shortcakes alla fragola con crema al limone Meyer, e Shortcakes alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Pesare o leggermente cucchiaio 9 once (circa 2 tazze) farina in misurini asciutti, e livellare con un coltello.
Unire 9 once di farina, 1/4 tazza di zucchero semolato, il lievito, bicarbonato di sodio, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Tagliare il burro freddo con un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Unire 1 1/4 tazze di latticello e scorza di limone grattugiata.
Aggiungere il composto di latticello al composto di farina e mescolare delicatamente con una forchetta per combinare. (L'impasto deve essere bagnato e sulla consistenza della ricotta.)
Rivestire una teglia da 9 pollici rotonda in metallo o una teglia con spray da cucina.
Mettere 1/2 tazza di farina in un piatto poco profondo. Scoop 10 porzioni di pasta uguali nel piatto. Modellare delicatamente ogni porzione in un giro gettando nella farina per aiutare a modellare la pasta. Disporre in padella. Scartare la farina in eccesso.
Spennellare la pasta con burro fuso e cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di zucchero turbinado.
Cuocere a 425 per 22 minuti o fino a quando le torte sono leggermente dorate. Raffreddare in padella sulla gratella per 10 minuti.
Rimuovere shortcakes dalla padella. Raffreddare su filo rack.
Unire le bacche, 1/4 di tazza di zucchero semolato e succo di limone; gettare a cappotto.
Lasciare riposare per 15 minuti. Dividere ogni shortcake a metà; cucchiaio circa 1/3 miscela tazza di bacche e 2 cucchiai montata topping in ciascuno.