Shortcakes al cioccolato con banane e caramello

Shortcakes al cioccolato con banane e caramello
Shortcakes al cioccolato con banane e caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 289 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Tortine al cioccolato e caramello con Banane tostate e Zenzero e caramello agli agrumi, Shortcakes al cioccolato-Caramello-fragola, e Banane Favorire Biscotti Shortcakes.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare le shortcakes, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, lo zucchero, il cacao non zuccherato, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Tagliare in 1/4 tazza di burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere il latticello; mescolare solo fino a quando umido. Impastare leggermente in ciotola 5 a 6 volte. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; pat pasta in un cerchio di 8 pollici su una teglia rivestita con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Tagliare l'impasto in 8 spicchi, tagliando, ma non attraverso, l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Cuocere a 375 per 18 minuti o fino a quando non si ferma al tatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
9
Mettere dolcecuore su un tagliere o piano di lavoro; tagliare lungo le linee di punteggio con un coltello seghettato per formare 8 cunei.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
10
Per preparare il ripieno, unire 1/4 di tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; mescolare delicatamente fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere, senza mescolare, fino a doratura pallida (circa 4 minuti), roteando delicatamente padella se necessario per cuocere lo zucchero in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
11
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna e 1 cucchiaino di burro, mescolando con una frusta fino a che liscio. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Posto montata topping e 1/8 cucchiaino di cacao in una ciotola media; piegare solo fino a quando combinato. Dividere shortcakes a metà orizzontalmente con un coltello seghettato. Disporre circa 1/4 banane tazza sopra la metà inferiore di ogni torta; top ogni porzione con circa 1 cucchiaino di salsa al caramello, circa 2 cucchiai di panna montata topping miscela, e la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
CiotolaCiotola
13
Irrorare 1/2 cucchiaino di salsa al caramello sopra ogni torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
1
Quando si mescola l'impasto per le torte, utilizzare una mano leggera e lavorare rapidamente per le torte più tenere. Se la ricetta richiede di impastare la pasta, impastare leggermente solo poche volte in modo che l'impasto non diventi oberato di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
2
Utilizzare un coltello seghettato per dividere i shortcakes. Taglierà le torte senza sbriciolarle.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
3
Puoi cuocere i dolcetti fino a un giorno prima. Raffreddare completamente e conservare a temperatura ambiente in un grande sacchetto di plastica con zip. Per riscaldare, avvolgere in un foglio e riscaldare a 350 per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Per congelare shortcakes, raffreddarli completamente, metterli in un sacchetto di plastica resistente con zip e congelare fino a due mesi. Scongelare a temperatura ambiente, quindi riscaldare come indicato sopra.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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