Shortbread da forno con gocce di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Panetteria Shortbread con gocce di cioccolato una prova. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 211 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero semolato, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Rads cioccolato modello Bakery, Muffin al cioccolato stile panetteria, e Panetteria Stile M & M Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero, il burro, il sale e la vaniglia in una grande ciotola fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere la farina e l'amido di mais, quindi mescolare fino a quando il composto si riunisce in un impasto.
Mettere la pasta su un grande foglio di carta pergamena e formare in un registro di circa 2 1/2 pollici di diametro e 8 pollici di lunghezza. Avvolgere e torcere le estremità per fissare, quindi raffreddare fino a quasi ferma, circa 30 minuti.
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea teglia con carta pergamena.
Mettere gocce di cioccolato in ciotola poco profonda. Fetta di pasta in 1/4 di pollice di spessore giri, premere in chip, e posto su pan spaziatura circa 2 pollici di distanza.
Cuocere fino a quando set e la luce dorata intorno ai bordi, 15 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti sulle padelle per 5 minuti, quindi trasferiteli sulla gratella per raffreddarli completamente.