Panini allo yogurt e lievito
Yogurt Yeast Rolls è un pane vegetariano latto-ovo . Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 151 calorie . Questa ricetta serve 24 persone e costa 20 centesimi a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, bicarbonato, burro e yogurt. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 28% . Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Fall Apple Yeast Bread , No Yeast Brown Bread e Whole Wheat No-Yeast Pizza with Roasted Garlic, Sweet Potatoes, and Onions .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci la farina integrale, 1/2 tazza di farina per tutti gli usi, lievito, sale e bicarbonato di sodio. In una casseruola a fuoco basso, scalda yogurt, acqua, burro e miele a 120°-130°.
Versare sugli ingredienti secchi; mescolare bene. Sbattere a velocità media per 3 minuti.
Aggiungere la restante farina per tutti gli usi quanto basta per formare un impasto morbido.
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Stendere l'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in palline da 2 pollici.
Arrotolare ogni pezzo in una corda da 10 pollici. Per formare rotoli a forma di S, arrotolare ciascuna estremità della corda verso il centro in direzioni opposte.
Disporre 3 pollici di distanza l'uno dall'altro su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti o fino a doratura.
Mentre sono ancora caldi, spennellare la superficie con il burro fuso.
Togliere dalle teglie e sistemare sulla griglia per far raffreddare.