Shishamo fritto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 54 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di soia, sezioni di limone, mirin e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Involucro di Shishamo, Tacchino fritto, e Pizza fritta per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare e asciugare il pesce. In una ciotola di medie dimensioni, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mettere il dashi, il mirin, la salsa di soia e lo zucchero in una piccola padella e mescolare bene. A fuoco medio, portare a fuoco lento e mescolare, sciogliendo lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Dashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Lasciate raffreddare e mettere da parte.
4
In wok, scaldare l'olio a circa 350 F. Avere pronto un piatto foderato con asciugamani di carta, e la salsa di immersione a portata di mano. Dragare leggermente ogni pesce nella ciotola di farina e sale, scrollandosi di dosso il sale in eccesso. Friggere per 2 o 3 minuti, fino a quando la pelle è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente