Shichimi-Filetto di maiale scottato
Shichimi-Filetto di maiale scottato è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 711 calorie, 51 g di proteine, e 51 g di grasso. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi semi di sesamo, scalogni, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale scottato in padella con composta di rabarbaro, Filetto di maiale scottato con strofinare di spezie al cacao, e Medaglioni di filetto di maiale scottato con sugo di scalogno e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando inizia a fumare. Nel frattempo, mescolare i semi di sesamo bianco e nero insieme alla polvere di togarashi; mettere da parte. Condire i filetti con sale, quindi premere in miscela di sesamo fino a quando completamente rivestito. Scottare i filetti su tutti i lati fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Trasferire i filetti in una teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C), da 20 a 25 minuti. Al termine, rimuovere il maiale e lasciare riposare per cinque minuti in un luogo caldo.
Mentre il maiale sta arrostendo, preparare la salsa facendo sobbollire lo scalogno, lo zenzero, il succo di lime e il vino in una piccola casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non si è ridotto a circa 2 cucchiai di liquido.
Aggiungere la panna e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando non si è ridotto della metà.
Versare il composto in un frullatore, insieme a salsa di soia e miso. Frullare a bassa velocità per 10 secondi fino a frullare, quindi aggiungere lentamente il burro, alcuni cubetti alla volta con il frullatore in esecuzione fino a quando non viene incorporato. Condire a piacere con sale e conservare in un luogo caldo fino al momento dell'uso.
Per servire, tagliare il filetto in medaglioni e versare la salsa calda sopra; servire immediatamente.