Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne
Plum Sherbert con succo d'arancia e vino di prugna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 391 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, la buccia d'arancia, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arancia rossa, prugna e succo d'uva, Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, e Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne per ricette simili.
Istruzione
Unire le prugne, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media pesante. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le prugne sono tenere e il liquido è sciropposo, circa 12 minuti. Raffreddare completamente.
Trasferire la miscela di prugne al processore e purea fino a quasi liscio.
Mescolare in succo d'arancia, sciroppo di mais, vino di prugna, buccia d'arancia, succo di limone, estratto di vaniglia e un pizzico di sale.
Aggiungere la panna e il processo solo fino a quando ben amalgamato.
Trasferire la miscela al gelatiere e lavorare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire la miscela in un contenitore coperto e congelare fino a quando non si ferma, circa 3 ore. (Sorbetto può essere preparato 2 giorni prima. Mantenere congelato.) Scoop sorbetto in ciotole.
Condire con vino di prugne addizionale sopra sorbetto e servire.