Shanghai Pollo e tagliatelle
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Shanghai Pollo e tagliatelle potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 477 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete verdure chop suey, fettuccine, petti di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle fritte di Shanghai con maiale o pollo, Tagliatelle di Shanghai, e Tagliatelle fritte di Shanghai per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, spruzzare wok antiaderente o padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare 3 o 4 minuti o fino a doratura.
Aggiungere verdure e funghi; cuocere e mescolare circa 3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera e pollo non è più rosa al centro.
Mescolare la salsa hoisin nella miscela di pollo.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Aggiungere fettuccine; toss fino a quando ben rivestito e riscaldato attraverso.