Shabu Shabu potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $21.39 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 487 calorie, 59 g di proteine, e 3g di grasso. Se hai alghe kombu', funghi shiitake, tofu e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 34 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Rei - Shabu-Maiale freddo Shabu Shabu, Manzo Shabu-shabu, e Insalata Shabu Shabu sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere l'acqua in una padella e aggiungere le alghe essiccate. Fate sobbollire a fuoco medio per circa 10 minuti. Estrarre il kombu quando l'acqua inizia a bollire. Per esaltare il sapore è possibile aggiungere alcuni fiocchi di bonito essiccati 5 minuti prima di estrarre il kombu. È importante non far bollire l'acqua e il kombu. Filtrare il brodo, scartando i fiocchi di kombu e bonito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Bonito
Kombu
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Posizionare il manzo tra 2 fogli di pellicola trasparente e bash con la parte posteriore di un coltello fino a quando è molto sottile. Tagliare la carne a strisce sottili e metterla su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Coltello
3
Portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
4
Aggiungere i funghi shiitake, seguiti dai funghi enoki, poi il tofu e infine il crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Funghi Enoki
Crescione
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Servire questa padella di brodo bollente al tavolo immediatamente e ottenere i vostri ospiti a cucinare il loro manzo immergendolo nel brodo con le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Manzo
Attrezzatura che userete
Bacchette
Padella
6
Dare ad ogni ospite una ciotola di riso e una ciotola per il loro brodo, e un piccolo piatto di salsa di immersione ponzu. Non dimenticare il sake o la birra giapponese.