Shabu Shabu
Shabu Shabu potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $21.39 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 487 calorie, 59 g di proteine, e 3g di grasso. Se hai alghe kombu', funghi shiitake, tofu e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 34 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Rei - Shabu-Maiale freddo Shabu Shabu, Manzo Shabu-shabu, e Insalata Shabu Shabu sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere l'acqua in una padella e aggiungere le alghe essiccate. Fate sobbollire a fuoco medio per circa 10 minuti. Estrarre il kombu quando l'acqua inizia a bollire. Per esaltare il sapore è possibile aggiungere alcuni fiocchi di bonito essiccati 5 minuti prima di estrarre il kombu. È importante non far bollire l'acqua e il kombu. Filtrare il brodo, scartando i fiocchi di kombu e bonito.
Posizionare il manzo tra 2 fogli di pellicola trasparente e bash con la parte posteriore di un coltello fino a quando è molto sottile. Tagliare la carne a strisce sottili e metterla su un piatto da portata.
Portare il brodo a ebollizione.
Aggiungere i funghi shiitake, seguiti dai funghi enoki, poi il tofu e infine il crescione.
Servire questa padella di brodo bollente al tavolo immediatamente e ottenere i vostri ospiti a cucinare il loro manzo immergendolo nel brodo con le bacchette.
Dare ad ogni ospite una ciotola di riso e una ciotola per il loro brodo, e un piccolo piatto di salsa di immersione ponzu. Non dimenticare il sake o la birra giapponese.