Sgombro, barbabietola e insalata di patate con condimento al rafano
Sgombro, barbabietola e insalata di patate con salsa di rafano richiede circa 14 minuti dall'inizio alla fine. Per $6.45 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 689 calorie, 48g di proteine, e 17g di grasso per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Testa al negozio e raccogliere cartone yogurt naturale, patate novelle, crema di rafano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili sono Insalata di sgombro affumicato con salsa di barbabietole e rafano, Sgombro affumicato e insalata di barbabietole con salsa cremosa al rafano, e Insalata di sgombri e patate con salsa di cumino al limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.