Sgombro affumicato con couscous alle erbe e alla barbabietola

Sgombro affumicato con couscous alle erbe e alla barbabietola
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Sgombro affumicato con couscous alle erbe e barbabietole potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 592 calorie. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 46 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede filetti di sgombro pepati, succo di limone, cipolla e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è impressionante. Insalata affumicata di sgombro, arancia e couscous, Sgombro affumicato, mela e crescione su Couscous gigante, e Sgombro con Cavolfiore "Couscous" e Tahini sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere il couscous in una grande ciotola, versare sopra 150 ml di acqua bollente, quindi coprire con pellicola trasparente. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Nel frattempo, mescolare il rafano nello yogurt e condire. Quando tutto il liquido è stato assorbito nel couscous, scoprilo, quindi stendilo su e intorno ai lati della ciotola per aiutarlo a raffreddarsi più rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Quando il couscous è abbastanza fresco, aggiungere il cetriolo, le erbe aromatiche, la cipolla, il succo di limone e l'olio e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere le barbabietole e lanciare brevemente. Impilare il couscous sui piatti, sfaldare un filetto di sgombro in pochi pezzi grandi a fianco di ogni porzione (scartando la pelle), quindi servire con un grosso ciuffo di yogurt al rafano. Imballare il couscous e lo sgombro rimanenti in un lunchbox per il giorno successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SgombroFiletti Di Sgombro
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
SgombroSgombro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Rosa Frizzante, Viognier

Pinot Grigio, Rosé frizzante e Viognier sono le mie scelte top per lo sgombro. Pesce oleoso fortemente aromatizzato come lo sgombro si abbina bene con questi vini bianchi croccanti e spumante, anche rosato. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute88
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