Sgombro affumicato con couscous alle erbe e alla barbabietola
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Sgombro affumicato con couscous alle erbe e barbabietole potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 592 calorie. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 46 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede filetti di sgombro pepati, succo di limone, cipolla e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è impressionante. Insalata affumicata di sgombro, arancia e couscous, Sgombro affumicato, mela e crescione su Couscous gigante, e Sgombro con Cavolfiore "Couscous" e Tahini sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il couscous in una grande ciotola, versare sopra 150 ml di acqua bollente, quindi coprire con pellicola trasparente. Mettere da parte per 10 minuti.
Nel frattempo, mescolare il rafano nello yogurt e condire. Quando tutto il liquido è stato assorbito nel couscous, scoprilo, quindi stendilo su e intorno ai lati della ciotola per aiutarlo a raffreddarsi più rapidamente.
Quando il couscous è abbastanza fresco, aggiungere il cetriolo, le erbe aromatiche, la cipolla, il succo di limone e l'olio e mescolare bene.
Aggiungere le barbabietole e lanciare brevemente. Impilare il couscous sui piatti, sfaldare un filetto di sgombro in pochi pezzi grandi a fianco di ogni porzione (scartando la pelle), quindi servire con un grosso ciuffo di yogurt al rafano. Imballare il couscous e lo sgombro rimanenti in un lunchbox per il giorno successivo.