Sgombro affumicato con couscous alle erbe e alla barbabietola
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Sgombro affumicato con couscous alle erbe e barbabietole potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 592 calorie. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 46 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede filetti di sgombro pepati, succo di limone, cipolla e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è impressionante. Insalata affumicata di sgombro, arancia e couscous, Sgombro affumicato, mela e crescione su Couscous gigante, e Sgombro con Cavolfiore "Couscous" e Tahini sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere il couscous in una grande ciotola, versare sopra 150 ml di acqua bollente, quindi coprire con pellicola trasparente. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nel frattempo, mescolare il rafano nello yogurt e condire. Quando tutto il liquido è stato assorbito nel couscous, scoprilo, quindi stendilo su e intorno ai lati della ciotola per aiutarlo a raffreddarsi più rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Quando il couscous è abbastanza fresco, aggiungere il cetriolo, le erbe aromatiche, la cipolla, il succo di limone e l'olio e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rametti Di Aneto Raccolti
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le barbabietole e lanciare brevemente. Impilare il couscous sui piatti, sfaldare un filetto di sgombro in pochi pezzi grandi a fianco di ogni porzione (scartando la pelle), quindi servire con un grosso ciuffo di yogurt al rafano. Imballare il couscous e lo sgombro rimanenti in un lunchbox per il giorno successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Sgombro
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Sgombro
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Vino consigliato: Pinot Grigio, Rosa Frizzante, Viognier
Pinot Grigio, Rosé frizzante e Viognier sono le mie scelte top per lo sgombro. Pesce oleoso fortemente aromatizzato come lo sgombro si abbina bene con questi vini bianchi croccanti e spumante, anche rosato. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.