Lo sformato di sedano e mandorle richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 115 calorie , 4 g di proteine e 6 g di grassi . Per 54 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 12 persone. Se hai formaggio cheddar, mandorle a scaglie, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 48% , questo piatto è solido. La zuppa di sedano, levistico e mandorle , l'insalata di coriandolo, sedano e mandorle e le braciole di maiale con insalata di sedano e mandorle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Metti il sedano in un 2 qt unto. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cospargere con formaggio, paprika e pepe. Completare con la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
3
Cospargere con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4
Coprire e cuocere in forno a 175° per 45 minuti. Scoprire; cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere 10-15 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®