Lo sformato di prosciutto e fagioli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Per $ 1,3 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 420 calorie, 18 g di proteine e 14 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, burro, senape e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 52%, che è solido. Ricette simili sono la zuppa di prosciutto e tre fagioli, la zuppa di prosciutto e tre fagioli e la zuppa di fagioli marinati (prosciutto e fagioli).
Istruzione
1
In una padella capiente, soffriggere la cipolla, il peperone verde e l'aglio nel burro finché sono teneri. Mescolare il prosciutto, i fagioli, i pomodori, la salsa di pomodoro, il peperoncino in polvere, la senape, il sale, il pepe e la salsa di peperoncino. Portare ad ebollizione. Nel frattempo, in una ciotola, unire la farina di mais, la farina, il lievito e il sale. In un'altra ciotola unire il latte, l'uovo e l'olio; aggiungere il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
O 3 Gocce Di Salsa Piccante (consigliato: Tabasco)
4 C. Farina D'avena Cruda
Cheerios Multicereali
6 Lattine (12 Once Ciascuna) Di Latte Evaporato
Pollo Allo Spiedo Senza Pelle, Disossato E Tagliato In Pezzi Da 1 1/2 X 1/2 Pollice
Farina Di Mais
Miscela Per Panatura Multiuso
1 Guscio Di Torta Da 9 Pollici, Cotto
Dischetti Di Rivestimento Di Caramelle Al Cioccolato Al Latte, Fuso
1 Libbra Di Pasta Per Pizza Preparata
1/2 Cipolla Media (tritata Piccola)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Zuke Grattugiato, Ben Confezionato (usare Zuke Di Dimensioni Normali, Non Neonati)
Ampiamente Disponibili, Quindi Controllali Nel Mercato Locale
4 Tazze Di Brodo Vegetale Biologico Imagine
1 Blocco (8 Once) Di Formaggio Svizzero Emmentaler
Acciughe (varietà Salata), Sciacquate E Scolate
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
A 5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Le Foglie Tritate Finemente
Circa 3/4 Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato
Attrezzatura che userete
4 Cipolle Rosse Medie, Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Lombata Superiore Da 1 1/2 Libbra, Tagliata Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
2
Aggiungere alla miscela di farina di mais fino a quando non viene combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
3
Trasferire la miscela di fagioli caldi in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Metti la pastella di pane di mais a cucchiaiate sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Zucca Estiva Gialla Tritata
Attrezzatura che userete
Foglie Di Basilico Ben Strette, Lavate
4
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 30-35 minuti o fino a quando bolle e uno stuzzicadenti inserito vicino al centro della copertura risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Rossi Impareggiabili
Petto Di Tacchino Affettato, Grosso O Al Girarrosto, Tritato