Pollo Tandoori con purè di ceci e insalata di pepe e cipolla

Pollo Tandoori con purè di ceci e insalata di pepe e cipolla
Pollo Tandoori con purè di ceci e pepe e insalata di cipolla è una ricetta indiana che serve 6. Questo piatto principale ha 565 calorie, 44g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai coriandolo, foglie di coriandolo, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di Tonno, Ceci e Orzo, Insalata di ceci mais / Insalata sana s, e Insalata di riso e orzo con ceci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500-550 gradi F, più in alto che va. Copri una teglia con un foglio e metti una teglia in cima se ne hai una-non è necessario, ma usala se ce l'hai.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Mettere lo yogurt in un piatto poco profondo e unire con zenzero, 3 spicchi d'aglio grattugiato, peperoncino in polvere, coriandolo, paprica, curcuma, cardamomo, cumino e 2 cucchiai di olio. Condire il pollo con sale e pepe e condire in salsa. Disporre su una teglia da forno e arrostire per 20-25 minuti fino a quando i succhi non saranno puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
CurcumaCurcuma
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
4
Aggiungere 1 spicchio d'aglio grattugiato. Pulse tritare i ceci nel robot da cucina quindi aggiungere all'olio d'aglio e condire con sale e pepe. Schiacciare con brodo di pollo e tahini e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
TahiniTahini
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Unire cipolla rossa, peperoni, peperoncino tritato, a piacere, 2 cucchiai di succo di peperoncino piccante, foglie di coriandolo, succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Succo Di SottacetoSucco Di Sottaceto
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
6
Condire con olio extravergine di oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
7
Cuneo la calce rimanente, riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
8
Pitas caldo e croccante in forno caldo ultimi minuti di pollo è torrefazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
9
Servire il pollo con spicchi di lime per spremere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Servire purè di ceci a fianco. Top il pollo con insalata di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
11
Tagliare le pitas a metà e passare al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2

Ingrediente

1piccolocipolla rossa, a fette molto sottili o dadi da 1/2 pollicicipolla rossa, a fette molto sottili o dadi da 1/2 pollici2(inverno)Anelli di pepe di banana calda, drenati e tritati più succoAnelli di pepe di banana calda, drenati e tritati più succo2puòceci sgocciolaticeci sgocciolati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Manciatafoglie fresche di coriandolo, tritatefoglie fresche di coriandolo, tritate21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio4spicchioaglio, grattugiato, divisoaglio, grattugiato, diviso2polliceradice di zenzero grattugiataradice di zenzero grattugiata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteYogurt grecoYogurt greco11 libbra di zucchine,cardamomo macinatocardamomo macinato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.curcuma macinatacurcuma macinata1lime, juiced, più 1 lime, per guarnirelime, juiced, più 1 lime, per guarnire4pane pitapane pita6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato3petti di pollo disossati e senza pelle, tagliati in 1/2petti di pollo disossati e senza pelle, tagliati in 1/24cosce di pollo disossate e senza pellecosce di pollo disossate e senza pelle11 libbra di zucchine,1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepasta di tahinipasta di tahini1peperone giallo, seminato e tagliato a fette sottili o dadi da 1/2 pollicipeperone giallo, seminato e tagliato a fette sottili o dadi da 1/2 pollici3(inverno)più alcuni per drizzling olio extra vergine di oliva, divisopiù alcuni per drizzling olio extra vergine di oliva, diviso

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Indian funziona molto bene con Riesling, Gruener Veltliner e Spumante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è il Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Profumi di erbe e drupacee. Dolce, fresco, fruttato con una vivace acidità. Questo vino è ideale per il cibo piccante soprattutto piccante Asiancuisine, l'acidità leggera e fresca è tale che può essere gustato da solo.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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