Sfoghi in Saor
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e pescetariano ? Gli Sfogi in Saor potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 6,72 a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine , 35 g di grassi e un totale di 681 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Ti è offerta da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sogliola, aceto di vino rosso, olio extravergine di oliva e alcune altre cose per prepararlo oggi. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 59% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono .
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola profonda fino a 190 °C.
Condire i filetti di sogliola con sale e pepe. Infarinare i filetti nella farina condita e friggerli in olio caldo fino a doratura.
Toglieteli e fateli scolare su carta assorbente.
In una padella da 30-35 cm, scaldare l'olio extravergine a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere finché non si ammorbidiscono e diventano leggermente dorate, per 10-12 minuti.
Aggiungere ribes, zucchero, pinoli e aceto e portare a ebollizione. Cuocere per 5-6 minuti finché i ribes non saranno morbidi e lasciar raffreddare. Quando tutti gli ingredienti saranno freddi, scegliere una teglia di terracotta che contenga appena i filetti fritti, leggermente sovrapposti. Guarnire con il composto agrodolce e mettere in frigo per 24 ore.
Servire a temperatura ambiente.