Seviche delle capesante di Jeff della giungla

Seviche delle capesante di Jeff della giungla
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Seviche di Jungle Jeff's Capesante potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 138 calorie, 19g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $3.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cardamomo in polvere, peperone, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo-Mousse di yogurt con albicocche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili sono Capesante Seviche, Capesante-Papaia Seviche, e Seviche di capesante con Daikon.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Assicurati che le capesante siano completamente coperte dalla marinata. Coprire e raffreddare almeno 3 ore prima di servire (ma non più di 10 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Servire con avocado a fette e pane tostato o cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
* Dolce Thai (o asiatico) salsa di peperoncino è disponibile nei mercati asiatici o la sezione internazionale del negozio di alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
4
** Se si sostituisce il sale normale con il sale kosher, utilizzare 3/4 di cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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