Settimana Guinness: mousse robusta e al cioccolato con biscotti di farina d'avena Guinness

Settimana Guinness: mousse robusta e al cioccolato con biscotti di farina d'avena Guinness
Settimana Guinness: mousse robusta e al cioccolato con biscotti di farina d'avena Guinness è un vegetariano dessert. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 774 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Serious Eats ha 142 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Vai al negozio e prendi sale marino, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Guinness Stout con glassa Guinness Buttercream, Settimana Guinness: Stout stufato di manzo, e Settimana Guinness: anelli di cipolla Stout-malconcio per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria sopra un sobbollire basso, mescolando spesso fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Togliere dal fuoco e mescolare in Guinness, vaniglia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuinnessGuinness
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Sbattere i tuorli uno alla volta, fino a quando completamente combinati. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Nel frattempo, in un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta, montare gli albumi ad alta velocità in picchi morbidi. Con il mixer in esecuzione, aggiungere lentamente lo zucchero, fino a quando denso e lucido. Lentamente piegare 1/3 di albumi in miscela di cioccolato, poi piegare in resto di albumi fino a quando appena incorporato, facendo attenzione a non overmix o mousse perderà volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
In un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, montare la panna ad alta velocità in picchi rigidi. Piegare lentamente in miscela di cioccolato fino a quando completamente incorporato. Mettere in ciotole; coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore per i sapori a fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Per i biscotti, cuocere la Guinness in una piccola casseruola a fuoco medio-alto fino a ridurla a 1/2 tazza. Accantonare. Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuinnessGuinness
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere il burro e entrambi gli zuccheri in un miscelatore elettrico dotato di un allegato paddle. A velocità medio-alta, crema fino a luce e soffice, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Aggiungere le uova, la Guinness ridotta e la vaniglia, battere fino a quando combinati, raschiando la ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuinnessGuinness
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere l'avena, entrambe le farine, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale fino a quando non sono combinati, 15-30 secondi. Mescolare in pezzi di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Piselli ViolaPiselli Viola
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Scoop 1/2 cucchiaio porzioni di pasta biscotto su pergamena foderato teglia, lasciando uno spazio di 1 pollice tra ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Cuocere 6-9 minuti, i biscotti dovrebbero apparire leggermente sottodosso quando li rimuovi dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lasciare raffreddare sulla teglia 5 minuti, trasferire a filo rack per raffreddare completamente. Tenere la pasta biscotto crudo in frigorifero durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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