Sesamo Fragile
Sesamo fragile è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 20 porzioni con 289 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sesamo Fragile, Sesamo bianco e nero fragile, e Sesamo nero Pancetta fragile per ricette simili.
Istruzione
Generosamente olio una teglia (preferibilmente uno con i lati) misura almeno 11 da 17 pollici con olio vegetale. In una casseruola pesante di medie dimensioni, unire l'acqua, lo zucchero, la crema di tartaro e lo sciroppo di mais e portare a ebollizione a fuoco medio. Usando un termometro per caramelle per testarlo, fai bollire la miscela fino a raggiungere i 340-350 gradi. Il colore dovrebbe essere marrone dorato profondo.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro, quindi mescolare i semi di sesamo e il bicarbonato di sodio.
Versare il composto sulla padella oliata e stenderlo un po ' con la parte posteriore di un cucchiaio di legno, a circa uno spessore di 1/4 di pollice. Per sottili fragili, posizionare un silpat sulla parte superiore e rotolare allo spessore desiderato mentre è ancora caldo.
Lasciare indurire, scoperto, in un luogo fresco, 30 a 45 minuti. (Per lavare la casseruola, immergerla durante la notte.) Usando le mani, indossando guanti bianchi se lo si desidera per tenere fuori eventuali impronte digitali, rompere il fragile in pezzi. Conservare in un contenitore ermetico. Per riscaldare, mettere in un forno a 350 gradi.;