Sesamo-Cile Pollo con salsa di anguria Gingered

La ricetta Sesamo-Cile Pollo con Gingered Anguria Salsan è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 265 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi anguria, sale, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Semi di sesamo e salsa Chilebol Cile, Scorza di anguria Gingered, e Granita di anguria con fragole Gingered.
Istruzione
Per preparare il pollo, unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero per 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Per preparare la salsa, unire l'anguria e i successivi 8 ingredienti (attraverso jalapeo); coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale.
Mettere il pollo su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare il pollo in diagonale attraverso il grano a fette sottili; servire con salsa.
Guarnire con rametti di coriandolo e servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.