Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake
Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 244 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai spezie per torta di zucca, cioccolato senza allergeni, accorciamento solido senza soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di pan di zenzero senza glutine (senza allergeni), Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova, e Senza glutine Martedì: Una ciotola torta al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella da 9x13 pollici con spray da cucina antiaderente.
In una piccola ciotola, sbattere insieme farina di lino e acqua calda. Lasciare riposare per cinque minuti. In una ciotola media, frullare insieme farina di riso bianco, cacao in polvere, fecola di patate, spezie torta di zucca, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, sale e gomma xantano. In una grande ciotola, crema insieme accorciamento e zucchero fino a formare una pasta spessa.
Aggiungere la miscela di farina di lino. Crema fino a luce e soffice, circa 30 secondi.
Aggiungere metà ingredienti secchi.
Mescolare a velocità medio-bassa fino a quando combinato. La pastella sarà spessa. Spegni il mixer.
Mescolare fino a quando combinato, pastella sarà spessa e soffice, circa 20 secondi. Spegni il mixer.
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti. Accendere il mixer.
Mescolare fino a quando combinato. Spegnere il mixer, aggiungere la zucca rimanente e il cioccolato fuso. Accendere mixer. Frullare, su medio-basso fino a quando la pastella è spessa e soffice, circa 30 secondi.
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Cuocere fino a quando la torta è impostata (la torta deve essere aromatica e non jiggly), circa 30 minuti.
Togliere dal forno, mettere padella su una gratella, e lasciare raffreddare.