Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake

Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake
Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 244 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai spezie per torta di zucca, cioccolato senza allergeni, accorciamento solido senza soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di pan di zenzero senza glutine (senza allergeni), Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova, e Senza glutine Martedì: Una ciotola torta al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella da 9x13 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme farina di lino e acqua calda. Lasciare riposare per cinque minuti. In una ciotola media, frullare insieme farina di riso bianco, cacao in polvere, fecola di patate, spezie torta di zucca, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, sale e gomma xantano. In una grande ciotola, crema insieme accorciamento e zucchero fino a formare una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Carta Di RisoCarta Di Riso
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere la miscela di farina di lino. Crema fino a luce e soffice, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
4
Aggiungere metà ingredienti secchi.
5
Mescolare a velocità medio-bassa fino a quando combinato. La pastella sarà spessa. Spegni il mixer.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungi la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
7
Mescolare fino a quando combinato, pastella sarà spessa e soffice, circa 20 secondi. Spegni il mixer.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti. Accendere il mixer.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Mescolare fino a quando combinato. Spegnere il mixer, aggiungere la zucca rimanente e il cioccolato fuso. Accendere mixer. Frullare, su medio-basso fino a quando la pastella è spessa e soffice, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Cuocere fino a quando la torta è impostata (la torta deve essere aromatica e non jiggly), circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Togliere dal forno, mettere padella su una gratella, e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Servire dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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