Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake
Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 244 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai spezie per torta di zucca, cioccolato senza allergeni, accorciamento solido senza soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di pan di zenzero senza glutine (senza allergeni), Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova, e Senza glutine Martedì: Una ciotola torta al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella da 9x13 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme farina di lino e acqua calda. Lasciare riposare per cinque minuti. In una ciotola media, frullare insieme farina di riso bianco, cacao in polvere, fecola di patate, spezie torta di zucca, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, sale e gomma xantano. In una grande ciotola, crema insieme accorciamento e zucchero fino a formare una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gomma Di Xantano
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Semi Di Lino Macinati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la miscela di farina di lino. Crema fino a luce e soffice, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino Macinati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Aggiungere metà ingredienti secchi.
5
Mescolare a velocità medio-bassa fino a quando combinato. La pastella sarà spessa. Spegni il mixer.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungi la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
7
Mescolare fino a quando combinato, pastella sarà spessa e soffice, circa 20 secondi. Spegni il mixer.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti. Accendere il mixer.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Mescolare fino a quando combinato. Spegnere il mixer, aggiungere la zucca rimanente e il cioccolato fuso. Accendere mixer. Frullare, su medio-basso fino a quando la pastella è spessa e soffice, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Cuocere fino a quando la torta è impostata (la torta deve essere aromatica e non jiggly), circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Togliere dal forno, mettere padella su una gratella, e lasciare raffreddare.