Senza glutine Lime Vanilla Freeze

Senza glutine Lime Vanilla Freeze
Senza glutine Lime Vanilla Freeze potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, gelato vanillan, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes alla vaniglia senza glutine con glassa al burro alla vaniglia senza latticini, Senza glutine Vanilla Bundt Cake con vaniglia Bean Glassa, e Sano basso contenuto di carboidrati e senza glutine torta alla vaniglia con crema di fagioli di vaniglia formaggio glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea 13x9-inch pan con un foglio, lasciando 1 pollice di stagnola a strapiombo su 2 lati opposti della padella. In media ciotola, mescolare insieme miscela di torta e 1/2 tazza di noci pecan. Con il frullatore o la forchetta, tagliare nel burro fino a quando il composto è friabile. Premere leggermente sul fondo della padella foderata di pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando impostato e appena cominciando a rosolare. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
In una grande ciotola, piegare sorbetto in gelato solo fino a quando parzialmente miscelato per il disegno marmorizzato. Cucchiaio e si sviluppa su crosta raffreddata. Coprire; congelare fino alla ditta, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
A Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente AmmorbiditoA Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente Ammorbidito
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Usando le maniglie della stagnola, rimuovere il dessert dalla padella al tagliere 10 minuti prima di servire; staccare la pellicola.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Tagliare in 5 righe per 3 righe. Top ogni porzione con topping montata e cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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