Senza glutine doppio cioccolato burro di arachidi Pudding Pie

Senza glutine doppio cioccolato burro di arachidi Pudding Pie
Questa ricetta rende 6 porzioni con 814 calorie, 16g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le patatine alla vaniglia, lo zucchero, il cacao e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Senza glutine senza uova doppio cioccolato burro di arachidi morso biscotti, Senza glutine doppio cioccolato Burro di arachidi Banana Muffin, e No-Bake Doppio cioccolato Burro di arachidi barrette di muesli (vegan, senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme cereali e burro fuso. Premere in basso e verso l'alto lato di ungreased 9 pollici torta pan. Conservare in frigorifero fino al set, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere la crosta 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cospargere con un terzo del cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Nel frattempo, in una grande ciotola resistente al calore, mescolare il cacao e il restante cioccolato tritato; riserva. In una casseruola pesante da 1 litro, scaldare metà e metà a fuoco medio-alto fino a quasi bollire. In una ciotola media resistente al calore, sbattere lo zucchero, l'uovo e i tuorli con la frusta fino al giallo pallido. Lentamente battere a metà del mezzo caldo e mezzo, quindi mescolare il composto di uova di nuovo nel restante metà e metà in casseruola. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Miscela di calore solo a ebollizione. Cuocere, battendo con la frusta, circa 1 minuto o fino a quando non si addensa.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Versare attraverso setaccio in miscela di cacao riservato; battere con frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Versare in crosta; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
9
Pulire casseruola.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere 6 cucchiai di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
11
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto.
12
Mettere le patatine alla vaniglia e il burro di arachidi in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
13
Versare la crema calda in cima e lasciare riposare fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 2 minuti; battere con la frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Distribuire uniformemente sulla torta refrigerata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Per servire, porzioni superiori di torta con panna montata e scaglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Limone GommosoLimone Gommoso
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista