Sensei croccante sbriciolato bistecca di formaggio blu Topping

Crusty sbriciolato Blue Cheese Steak Topping di Sensei potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 742 calorie, 46g di proteine, e 52g di grasso ogni. È perfetto per giorno di San Valentino. 7 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai briciole di pane condite all'italiana, burro, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Sensei croccante sbriciolato bistecca di formaggio blu Topping, Cavoletti di Bruxelles di bufala con formaggio blu sbriciolato, e Zuppa di pere arrosto con formaggio erborinato sbriciolato.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Mescolare il burro e il rafano insieme in una ciotola fino a mescolare uniformemente. Piegare il formaggio blu si sbriciola nella miscela di burro.
Mescolare accuratamente le briciole di pane in topping.
Bistecche Grill fino a quando non iniziano a rassodare e sono rosa-rossastro e succosa al centro, circa 4 a 5 minuti per lato per medie rare. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C).
Trasferire le bistecche in una padella da carne.
Distribuire circa la metà della miscela di formaggio blu in cima a ogni bistecca.
Cuocere le bistecche sotto il broiler fino a quando la crosta diventa dorata, circa 3 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.