Senape-salmone arrosto con salsa di Ligonberry
Salmone arrostito alla senape con salsa di Ligonberry potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 2 e costi $8.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 780 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai filetti di salmone, scalogni, aceto di lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Tofu alla banana al cioccolato / Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Senape-Salmone arrosto con salsa di mirtilli rossi, Senape-Salmone arrosto con salsa di mirtilli rossi, e Salmone arrosto al forno con salsa di miele e senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Mescolare 2 cucchiai di senape e 1 cucchiaio di burro fuso in piccolo piatto. Olio piccola teglia bordata e posto salmone sul foglio, lato della pelle verso il basso.
Cospargere il salmone con sale.
Spalmare la parte superiore del salmone con la miscela di senape e condire generosamente con pepe.
Cuocere fino a quando il salmone è cotto attraverso e senape marrone, circa 10 minuti.Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio di burro in una piccola padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere le conserve e l'aceto; mescolare fino a quando le conserve si sciolgono e la miscela è liscia. Portare a cuocere a fuoco lento. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.Spoon salsa sul pesce e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.