Senape piccante Pesce spada e carciofi Kabobs

Senape piccante Pesce spada e carciofi Kabobs
Senape piccante Pesce spada e carciofo Kabobs richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 18 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da SippitySup. Vai al negozio e prendi capperi, senape di digione, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Zesty Pesce spada Kabobs, Kabobs di pesce spada Teriyaki, e Pesce spada Gamberetti Kabobs.

Istruzione

1
Sbattere insieme senape, succo di limone, capperi, acciughe, aglio e 6 cucchiai di olio d'oliva in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere i pezzi di pesce spada e i cuori di carciofo nella ciotola, lanciandoli per rivestirli con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
PescespadaPescespada
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Lasciate che il pesce spada e carciofi marinare almeno 4 ore, ma durante la notte è meglio.Dividere il pesce e i carciofi in modo uniforme tra 8 spiedini. Alternate tra carciofo e pesce mentre infilate tutto sugli spiedini. Non imballare insieme sui bastoncini strettamente. Dovrebbero toccare ma non essere stipati accanto ai loro vicini.Spennellare con cura un po ' dell'olio d'oliva rimanente su ogni spiedino. Condire con sale e pepe. Quindi disporre gli spiedini sulla griglia. Vuoi usare il calore indiretto, quindi organizza i tuoi carboni in modo appropriato.Cuocere i kabobs, ruotandoli un po ' come si va. Continuare a spazzolare la superficie con l'olio d'oliva rimanente mentre si gira ogni spiedino per evitare che si attacchi. Il pesce spada dovrebbe essere carbonizzato un po ' all'esterno e appena cotto fino in fondo. Circa 7 minuti a seconda del calore della vostra griglia. Dona € ™t dimenticare il pesce continuerà a cucinare una volta che lascia la griglia, in modo da non cuocere troppo. I carciofi dovrebbero anche avere dei bei segni carbonizzati.Portali al tavolo caldo. Puoi servirli con una varietà di condimenti come: fette di limone, erbe tritate, buon pepe nero, cetriolo e cipolla, aglio aioli o solo un filo di ottimo olio d'oliva. Pane alla griglia e una varietà di insalate completeranno questa festa!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
PescespadaPescespada
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Aglio Goya®Aglio Goya®
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
AioliAioli
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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