Senape Pepe Salmone con salsa di vino rosso

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare senape pepe salmone con salsa di vino rosso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.37 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi zucchine, foglie di origano, filetti di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmone con salsa di senape al vino, Salmone alla griglia con salsa di senape e vino, e Salmone arrostito al pepe con salsa di crema di senape e erbe per ricette simili.
Istruzione
Far bollire o microonde le zucchine intere fino a quando appena cotto attraverso. Lasciare raffreddare abbastanza da tagliare a strisce sottili. Accantonare.
Rimuovere la pelle e le ossa dal salmone.
Unire il pepe, i semi di senape e l'origano e premere sulle cime di salmone per rivestire.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente e cuocere il salmone per 1 o 2 minuti su ogni lato.
Trasferire in una teglia e tenere in caldo in un forno molto basso.
Versare il vino rosso nella padella e cuocere fino a quando il vino si riduce e si addensa. Riportare le strisce di zucchine in una casseruola separata con un po ' d'acqua o brodo e il basilico e riscaldare.
Servire il salmone sopra le zucchine e il cucchiaio sopra la salsa di vino rosso.