Senape Cognac
Cognac senape potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 132 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai semi di senape marrone, semi di senape, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Pollo arrosto in padella con salsa di senape al cognac, Bistecche di filetto di manzo con salsa di senape e cognac, e Crema di Cognac per ricette simili.
Istruzione
Mettere i semi di senape, 1/3 di tazza di acqua, cognac e aceto in una ciotola e mescolare per immergere completamente i semi. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 2 o 3 giorni.
Mescolare la miscela di senape in un frullatore con zucchero di canna e sale fino a che liscio.
Fai avanti: 2 settimane, coperto e raffreddato.
La tua immaginazione è il limite quando si tratta di fare senape aromatizzata. Tutto ciò di cui hai bisogno sono semi di senape o polvere di senape secca, e poi i condimenti dipendono da te.
Semi di senape o polvere di senape?
Semi di senape: utilizzare quando si desidera una grana intera, consistenza croccante. I tre tipi sono di colore giallo, aka bianca (Sinapis alba), il più mite e utilizzato principalmente in stile Americano, mostarde e per il decapaggio; marrone (Brassica juncea), zestier e utilizzato in stile Europeo, mostarde (come Dijon), per il decapaggio, e nella cucina Indiana e nero (B. nigra), utilizzato anche nella cucina Indiana; sono intercambiabili con il marrone. I semi devono ammorbidirsi in liquido per 1 o 2 giorni prima di preparare la senape con loro.
Senape in polvere: Per la senape liscia come la seta. Non è altro che semi di senape macinati, e il marchio più comune è Colman's, una miscela di semi bianchi e marroni.
Mescolare la polvere con liquido (come acqua o birra) e lasciarlo riposare durante la notte per idratare completamente e sviluppare sapore. Non lasciarlo riposare più a lungo, però, o avrà un sapore aspro.