Semplice Scramble di gamberetti

Semplice Scramble di gamberetti
Simple Shrimp Scramble è una colazione che serve 4 persone. Una porzione contiene 347 calorie, 26g di proteine, e 26g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, pescatarian, e chetogenica dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli burro, sale, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Semplice Scramble di gamberetti, Semplice dolce Scramble, e Messicano Tofu Scramble con cavolfiore Riso e cavolo {GF, Low Carb, vegetariano + Super semplice }.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere la cipolla, il pepe verde e l'aglio in 1 cucchiaio di burro finché sono teneri. Mescolare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere in una ciotola e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Nella stessa padella, sciogliere il burro rimanente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le uova; cuocere e mescolare fino a completo set. Mescolare la miscela di gamberetti, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(Keebler)(Keebler)
5
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare per 3-5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Honig Rutherford Riserva Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Honig Rutherford Reserve Sauvignon Blanc
Honig Rutherford Reserve Sauvignon Blanc
Acidità brillante e freschezza croccante, con sapori di pesca succosa, frutto della passione e pompelmo as così come aromi di gelsomino e scorza di limone. Di medio corpo, con un finale persistente.Uvaggio: 91% Sauvignon Blanc, 8% Semillon, 1% Moscato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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