Semplice Fragola Dulce de Leche Crostata di pasta frolla

Semplice Fragola Dulce de Leche Crostata di pasta frolla
Semplice fragola Dulce de Leche crostata di pasta frolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 367 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di lievito in polvere, panna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Semplice Fragola Dulce de Leche Crostata di pasta frolla, Dulce De Leche Biscotti di pasta frolla, e Dulce de Leche Shortbread Thumbprint Cookies.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo. Imburrare leggermente una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, quindi sbattere i tuorli e la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e mescolare in miscela di farina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Formare pasta in un disco e stendere tra 2 grandi fogli di carta pergamena in un giro di 11 pollici (circa 1/8 pollice di spessore). Staccare e scartare pezzo superiore di pergamena. Far scorrere rotondo (ancora sul pezzo inferiore di pergamena) sulla teglia. (Il burro sul foglio aiuterà a mantenere la pergamena in posizione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando il giro è fermo al tatto e pallido dorato intorno ai bordi, da 12 a 16 minuti. Far scorrere rotondo su pergamena su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Battere la panna con panna acida, zucchero e vaniglia usando un mixer elettrico fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
1
Far scorrere con cautela la crostata fresca dalla pergamena su un piatto piatto o un tagliere. Stendere delicatamente dulce de leche sulla crosta (una spatola offset è utile per questo), facendo attenzione a non rompere la crosta. Cucchiaio di crema sulla parte superiore di dulce de leche e top con fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
FragolaFragola
CrostaCrosta
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
TagliereTagliere
2
Servire immediatamente.
1
* La crosta può essere fatta, ma non sormontata, 3 giorni prima e raffreddata completamente, quindi mantenuta avvolta in plastica a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
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