Semplice Fragola Dulce de Leche Crostata di pasta frolla
Semplice fragola Dulce de Leche crostata di pasta frolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 367 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di lievito in polvere, panna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Semplice Fragola Dulce de Leche Crostata di pasta frolla, Dulce De Leche Biscotti di pasta frolla, e Dulce de Leche Shortbread Thumbprint Cookies.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo. Imburrare leggermente una grande teglia.
Sbattere insieme la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, quindi sbattere i tuorli e la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e mescolare in miscela di farina fino a quando combinato.
Formare pasta in un disco e stendere tra 2 grandi fogli di carta pergamena in un giro di 11 pollici (circa 1/8 pollice di spessore). Staccare e scartare pezzo superiore di pergamena. Far scorrere rotondo (ancora sul pezzo inferiore di pergamena) sulla teglia. (Il burro sul foglio aiuterà a mantenere la pergamena in posizione.)
Cuocere fino a quando il giro è fermo al tatto e pallido dorato intorno ai bordi, da 12 a 16 minuti. Far scorrere rotondo su pergamena su un rack per raffreddare completamente.
Battere la panna con panna acida, zucchero e vaniglia usando un mixer elettrico fino a formare picchi morbidi.
Far scorrere con cautela la crostata fresca dalla pergamena su un piatto piatto o un tagliere. Stendere delicatamente dulce de leche sulla crosta (una spatola offset è utile per questo), facendo attenzione a non rompere la crosta. Cucchiaio di crema sulla parte superiore di dulce de leche e top con fragole.
* La crosta può essere fatta, ma non sormontata, 3 giorni prima e raffreddata completamente, quindi mantenuta avvolta in plastica a temperatura ambiente.