Semplice Anatroccolo arrosto

Semplice Anatroccolo arrosto
Semplice anatroccolo arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 9 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cinque spezie in polvere, anatroccolo domestico, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, Anatroccolo ripieno, e La brutta insalata di anatroccolo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere rigaglie e collo da anatroccolo; riserva per un altro uso. Risciacquare l'anatra sotto l'acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita e spingendo delicatamente la mano tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Unire cinque spezie in polvere e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Cospargere la miscela di spezie sotto la pelle allentata; strofinare nella cavità del corpo. Legare le estremità delle gambe insieme al cavo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto anatroccolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Spalmare il salgemma sul fondo di una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
6
Posizionare l'anatroccolo, il petto verso l'alto, sul salgemma. Forare la pelle più volte con una forchetta di carne. Inserire un termometro di carne in-alla parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Cuocere a 500 per 45 minuti o fino a quando il termometro raggiunge i 18
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Coprire l'anatroccolo liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle prima di servire.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Guarnire con erbe fresche, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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