Semifreddo alla Grappa con Salsa Espresso

Semifreddo alla Grappa con Salsa Espresso
Il Semifreddo alla Grappa con Salsa Espresso è un glutine bevanda. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 534 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete guarnire: chicchi di caffè moka, acqua, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Semifreddo alla Grappa di Melone, Semifreddo di Pralina alle Mandorle con Albicocche in camicia alla Grappa, e Semifreddo Espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Avere pronto una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme tuorli, zucchero, e 1/3 tazza di grappa con un miscelatore elettrico in una ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua bollente 10 minuti, o fino a quando denso e pallido e la miscela registra 77° su un termometro a lettura istantanea. Mettere ciotola in bagno di ghiaccio e battere miscela fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrappaGrappa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in un'altra ciotola con i battitori puliti fino a quando non tengono i picchi rigidi. Sbattere la crema in una ciotola separata fino a quando non tiene picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbatti un terzo dei bianchi nel composto di tuorlo per schiarire e piegare i bianchi rimanenti e poi crema, delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Cucchiaio in stampi e congelare, coperto con pellicola trasparente, fino a quando ferma, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Cuocere lo zucchero in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando lentamente con una forchetta, fino a quando non si scioglie e diventa dorato pallido. Cuocere caramello senza mescolare, vorticoso padella, fino a doratura profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare insieme acqua bollente, polvere di caffè espresso e succo di limone. Aggiungere con cura al caramello (la miscela bolle e vaporizza vigorosamente), quindi cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il caramello non si scioglie e la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CaramelloCaramello
SalsaSalsa
AcquaAcqua
1
3Dip stampi in acqua calda 5 secondi, quindi eseguire un piccolo coltello sottile intorno ai bordi e invertire su piastre. Spoon un cucchiaino di grappa refrigerata in cima a ciascuno e irrorare i piatti con salsa espresso calda o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
GrappaGrappa
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
• Se la sicurezza delle uova è un problema nella vostra zona, si consiglia di utilizzare albumi pastorizzati nel cartone per il semifreddo.* Il semifreddo può essere preparato con 1 settimana di anticipo e conservato congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
UovoUovo
2
Lasciate ammorbidire 30 minuti in frigorifero prima di unmolding.* Puoi preparare la salsa espresso 3 giorni prima e raffreddare, coperto. Riscaldare per riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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