Semifreddo al caffè
Se avete circa 20 minuti da trascorrere in cucina, il semifreddo al caffè potrebbe essere uno spettacolo senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa bevanda ha 232 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede caffè istantaneo, doppia crema, uova e zucca solida. 218 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato al Caffè Annegato nel Caffè (Affogato Semifreddo Coviglia), Semifreddo al Caffè senza Glutine, e Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone).
Istruzione
Oliare e rivestire una pagnotta da 1 litro con pellicola trasparente.
Mettere il caffè, la Tia Maria o il brandy, i tuorli e lo zucchero in una ciotola e mescolare per sciogliere il caffè.
Mettere gli albumi in una ciotola capiente e versare la panna in un'altra.Sbattere gli albumi a neve con una frusta elettrica, quindi battere rapidamente il composto di tuorlo d'uovo fino a spessore e lasciando una scia. Ora batti la crema finché non mantiene la sua forma. Se si batte tutto in questo ordine, non è necessario lavare i fruste in mezzo.Piegare la crema nella miscela di caffè, quindi piegare con cura i bianchi. Piegare attraverso il Toblerone e la punta nella pagnotta di latta. Coprire leggermente la superficie con pellicola trasparente. Una volta congelato, avvolgere in un foglio e congelare. Manterrà per un massimo di 6 settimane. Puoi fare i riccioli di cioccolato (vedi link video, sopra, per le istruzioni) e tenerli in un contenitore ermetico o freeze.To servire, scartare e girare su un piatto. Togliere la pellicola trasparente e servire condita con i riccioli di cioccolato.