Semifreddo al caffè

Semifreddo al caffè
Se avete circa 20 minuti da trascorrere in cucina, il semifreddo al caffè potrebbe essere uno spettacolo senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa bevanda ha 232 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede caffè istantaneo, doppia crema, uova e zucca solida. 218 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato al Caffè Annegato nel Caffè (Affogato Semifreddo Coviglia), Semifreddo al Caffè senza Glutine, e Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone).

Istruzione

1
Oliare e rivestire una pagnotta da 1 litro con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Mettere il caffè, la Tia Maria o il brandy, i tuorli e lo zucchero in una ciotola e mescolare per sciogliere il caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1-1/2 Oncia. Rum Malibu Al Gusto Di Cocco1-1/2 Oncia. Rum Malibu Al Gusto Di Cocco
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere gli albumi in una ciotola capiente e versare la panna in un'altra.Sbattere gli albumi a neve con una frusta elettrica, quindi battere rapidamente il composto di tuorlo d'uovo fino a spessore e lasciando una scia. Ora batti la crema finché non mantiene la sua forma. Se si batte tutto in questo ordine, non è necessario lavare i fruste in mezzo.Piegare la crema nella miscela di caffè, quindi piegare con cura i bianchi. Piegare attraverso il Toblerone e la punta nella pagnotta di latta. Coprire leggermente la superficie con pellicola trasparente. Una volta congelato, avvolgere in un foglio e congelare. Manterrà per un massimo di 6 settimane. Puoi fare i riccioli di cioccolato (vedi link video, sopra, per le istruzioni) e tenerli in un contenitore ermetico o freeze.To servire, scartare e girare su un piatto. Togliere la pellicola trasparente e servire condita con i riccioli di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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