Semifreddo ai Frutti di Bosco Freschi al Miele
Semifreddo con Frutti di bosco freschi al miele potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,05 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, succo di limone meyer, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Meyer Semifreddo al Limone con Frutti di Bosco Estivi, Yogurt al miele e frutti di bosco con Cialde integrali, e Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone).
Istruzione
Linea un 8 1/2-x 4 pollici pagnotta pan con involucro di plastica, lasciando un sacco di involucro in più sulle estremità. Accantonare.
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una ciotola. Piegare delicatamente in panna montata topping fino a quando ben combinato.
Distribuire il composto in una padella preparata.
Cospargere uniformemente con briciole di biscotti; piegare la pellicola trasparente per coprire. Congelare la miscela almeno 4 ore o fino a quando non si ferma.
Toss bacche con miele circa 15 minuti prima di servire; lasciare riposare.
Sollevare semifreddo dalla padella con pellicola trasparente, e trasferire lato briciola verso il basso per un tagliere. Utilizzare un coltello seghettato (immerso in acqua calda e asciugato) per tagliare la pagnotta a fette.
Servire condita con i frutti di bosco.