Semi di zucca caramellati
Semi di zucca caramellati richiede circa 37 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 756 calorie, 23 g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.87 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai semi di zucca, zucchero di canna, salsa al caramello al burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Semi di zucca caramellati, Insalata con Semi di zucca caramellati, pere e melograno, e Hummus di zucca dolce con torta di zucca Semi di zucca arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Rivestire leggermente la teglia con lo spray da cucina e mettere da parte.
In una grande padella, sciogliere lentamente la salsa al caramello e lo zucchero. Quando fuso mescolare in estratto di cannella e cayenne. Continuare la cottura fino a quando la miscela raggiunge una temperatura di 310 gradi F. Mescolare in semi di zucca fino a quando completamente rivestito.
Distribuire i semi caramellati sulla teglia e cospargere con mandorle tritate. Separare i semi con un cucchiaio di legno fino a raffreddare.
Lo zucchero fuso è molto caldo. Si prega di usare estrema cautela quando si maneggia e si versa. I semi di zucca possono essere acquistati già arrostiti. Se si utilizzano i semi da un jack-o-lantern, sciacquare e pulire i semi.
Mettere su una teglia, leggermente rivestita con spray da cucina,in un forno preriscaldato a 250 gradi F. Arrostire i semi per circa 1 ora mescolando ogni 15 minuti. Il seme reale della zucca è all'interno dello scafo. Lo scafo è commestibile.