Semi di zucca arrostiti fragili

Semi di zucca arrostiti fragili
Una porzione contiene 43 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 72. Se 8 centesimi per porzione cade nel vostro budget, arrosto di semi di zucca fragile potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, Semi di zucca fragili, e Semi di zucca fragili per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. In una ciotola media, gettare i semi di zucca e l'olio fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Distribuire uniformemente in ungreased 15x10x1-inch pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere da 9 a 10 minuti o fino a doratura. Nella stessa ciotola, mescolare semi di zucca caldi, sale, paprika e pimento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Ungere 2 fogli di biscotti con burro. In una casseruola pesante da 3 litri, mescolare zucchero, acqua e sciroppo di mais. Coprire; cuocere a fuoco medio 2 minuti. Cuocere scoperto a fuoco medio 25 a 30 minuti, mescolando frequentemente, a 149° su termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in tazza di acqua molto fredda separa in duro, fili fragili. (Guarda attentamente in modo che la miscela non bruci.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere 2 cucchiai di burro e i semi di zucca stagionati; mescolare fino a quando il burro è sciolto. Mescolare immediatamente il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Versare il composto su fogli di biscotti e diffondere rapidamente a 1/4 di pollice di spessore con spatola imburrata. Raffreddare completamente. Rompere in pezzi. Conservare ben coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving72
Punteggio di salute0
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