Semi di zucca arrostiti fragili
Una porzione contiene 43 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 72. Se 8 centesimi per porzione cade nel vostro budget, arrosto di semi di zucca fragile potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, Semi di zucca fragili, e Semi di zucca fragili per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. In una ciotola media, gettare i semi di zucca e l'olio fino al rivestimento.
Distribuire uniformemente in ungreased 15x10x1-inch pan.
Cuocere da 9 a 10 minuti o fino a doratura. Nella stessa ciotola, mescolare semi di zucca caldi, sale, paprika e pimento. Accantonare.
Ungere 2 fogli di biscotti con burro. In una casseruola pesante da 3 litri, mescolare zucchero, acqua e sciroppo di mais. Coprire; cuocere a fuoco medio 2 minuti. Cuocere scoperto a fuoco medio 25 a 30 minuti, mescolando frequentemente, a 149° su termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in tazza di acqua molto fredda separa in duro, fili fragili. (Guarda attentamente in modo che la miscela non bruci.)
Aggiungere 2 cucchiai di burro e i semi di zucca stagionati; mescolare fino a quando il burro è sciolto. Mescolare immediatamente il bicarbonato di sodio.
Versare il composto su fogli di biscotti e diffondere rapidamente a 1/4 di pollice di spessore con spatola imburrata. Raffreddare completamente. Rompere in pezzi. Conservare ben coperto a temperatura ambiente.