Seitan d'Amore con cuori di Pasta sfoglia

Seitan d'Amore con cuori di Pasta sfoglia
Seitan d'Amore con cuori di pasta sfoglia è un vegani piatto principale. Una porzione contiene 1070 calorie, 36g di proteine, e 63 g di grasso. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai funghi cremini, sedano, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuori di pasta sfoglia, Cuori di bacche di pasta sfoglia, e Mousse al cioccolato con Cuori di Pasta sfoglia per ricette simili.

Istruzione

1
Scongelare la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Una volta scongelato, preriscaldare il forno a 400 gradi F. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta sfoglia per rimuovere eventuali crepe dalle pieghe. Utilizzando un 4 pollici cuore cookie cutter (o a mano libera) tagliare 4 cuori. (Avrete avanzi di pasta. È divertente tagliare cuori più piccoli per decorare il piatto, se vuoi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire i cuori sulla teglia e infornare per 10-12 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Trasferire in un rack di raffreddamento per raffreddare. Quando è freddo, dividere delicatamente le cime dal bottoms.In una grande padella in ghisa, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i cubetti di seitan e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
SeitanSeitan
5
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere la padella dal fuoco. Ridurre il calore a medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la margarina, lo scalogno, le carote e il sedano nella padella. Tornare al calore e cuocere circa 3 minuti, fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i funghi, la farina, il sale e il pepe e cuocere altri 3 minuti per cuocere la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
9
Aggiungere il seitan riservato, vino, succo di pomodoro, patatine, prezzemolo e timo. Cuocere, mescolando, circa 10 minuti per amalgamare i sapori. Se la miscela è troppo spessa, aggiungere un cucchiaio o due di succo di pomodoro. Assaggia e regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
SeitanSeitan
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Mettere 1/4 del composto sul fondo di ogni cuore di pasticceria, posizionando la parte superiore del cuore in cima.
11
Servire con verdure sul lato. Nel nostro caso, abbiamo avuto fette di cavolfiore alla griglia e verdure saltate con peperoni rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
VerdeVerde
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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