Sedano rapa, cavolo rapa e purea di mele

Sedano rapa, cavolo rapa e purea di mele
Radice di sedano, cavolo rapa e purea di mele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 125 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, patate russet, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sedano rapa, cavolo rapa e purea di mele, Sedano e purea di mele, e Radice di sedano e purea di mele.

Istruzione

1
Aggiungere la radice di sedano in una grande pentola di acqua bollente salata. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 11-13 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la radice di sedano in una grande ciotola. Riportare l'acqua a ebollizione; ripetere con cavolo rapa, poi le patate, cuocendole separatamente finché sono teneri, 14-16 minuti per il cavolo rapa e 10-12 minuti per le patate; aggiungere alla ciotola con la radice di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Cavoli RapaCavoli Rapa
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Nel frattempo, portare la mela e 2 cucchiai di acqua a ebollizione in una piccola casseruola. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la mela cade a pezzi, 6-8 minuti, aggiungendo acqua a cucchiaiate se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lavorando in lotti, passare la radice di sedano, il cavolo rapa, le patate e la mela attraverso un ricer di patate in una grande ciotola. Passare la miscela attraverso ricer di nuovo se si desidera una texture più liscia. Mescolare il burro. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Sedano RapaSedano Rapa
Cavoli RapaCavoli Rapa
PatataPatata
BurroBurro
MelaMela
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
CiotolaCiotola
4
Trasferire in una ciotola a microonde, coprire e raffreddare. Riavvolgere in microwavein intervalli di 30 secondi fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Trasferire in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Guarnire con rametti di cerfoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerfoglioCerfoglio
7
Per porzione: 104 calorie, 3 g di grassi, 19 g di carboidrati
8
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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