Sear-Braciola di maiale arrosto con riduzione di fichi e salvia
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Sear-Braciola di maiale arrosto con riduzione di fichi e salvia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 3 e costa 8 8.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 977 calorie. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sale, miele erbaceo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Braciole di maiale arrostite con salsa balsamico-fico, Braciola di maiale saltata con salsa di crema di salvia e sidro, e Filetto di Maiale Scottato e Salvia Funghi Caramellati con riduzione di Vino Rosso di mora.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.