Scricchiolio di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare mandorla Crunch una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 861 calorie, 7g di proteine, e 54g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gocce di cioccolato al latte, burro, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle, Scricchiolio di mandorle, e Scricchiolio di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Disporre le mandorle in un unico strato su una teglia da forno. Tostare nel forno preriscaldato fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Foderare una teglia di gelatina con un foglio.
In una casseruola pesante, unire burro, zucchero, sciroppo di mais e acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle. Far bollire, senza mescolare, allo stadio di crack duro, 300 gradi F (150 gradi C).
Lavorare rapidamente, mescolare in mandorle, e versare il composto in un foglio foderato gelatina rotolo pan; punta pan da un lato all'altro per diffondere caramelle in modo uniforme in padella.
Cospargere gocce di cioccolato sopra caramelle fragili.
Lasciate riposare circa 5 minuti, o fino a quando lucido e morbido.
Distribuire uniformemente il cioccolato sulle caramelle. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero per 1 ora. Rompere in pezzi di dimensioni morso.