Scricchiolio di mandorle

Scricchiolio di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare mandorla Crunch una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 861 calorie, 7g di proteine, e 54g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gocce di cioccolato al latte, burro, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle, Scricchiolio di mandorle, e Scricchiolio di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Disporre le mandorle in un unico strato su una teglia da forno. Tostare nel forno preriscaldato fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Foderare una teglia di gelatina con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
In una casseruola pesante, unire burro, zucchero, sciroppo di mais e acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle. Far bollire, senza mescolare, allo stadio di crack duro, 300 gradi F (150 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Lavorare rapidamente, mescolare in mandorle, e versare il composto in un foglio foderato gelatina rotolo pan; punta pan da un lato all'altro per diffondere caramelle in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CaramellaCaramella
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Cospargere gocce di cioccolato sopra caramelle fragili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CaramellaCaramella
7
Lasciate riposare circa 5 minuti, o fino a quando lucido e morbido.
8
Distribuire uniformemente il cioccolato sulle caramelle. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero per 1 ora. Rompere in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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