Scratch Boston Torta di panna
Scratch Boston Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, burro, sciroppo di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Boston Cream Pie Parfaits da zero, Torta di seta francese fatta in casa (da zero), e Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere il fondo di una padella a forma di molla rotonda da 9 pollici e il fondo della linea con un giro di pergamena. Lascia i lati ungreased.In la ciotola di un mixer stand, sbattere le uova per 3 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere per 10 minuti in più. Nel frattempo, setacciare insieme la farina e il lievito e mettere da parte.
Unire il burro, il latte e il sale in un grande misurino di vetro o in una casseruola e scaldare fino a quando la miscela bolle e il burro si scioglie
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mettere da parte.Con il mixer a bassa velocità o a mano, mescolare il composto di farina nella miscela di uova montate.
Rimuovere 2 tazze di questa miscela e metterla in una ciotola più piccola, quindi mescolare la miscela di latte caldo.
Aggiungere tutto di nuovo alla ciotola di miscelazione principale e battere a bassa o media bassa fino a che liscio.
Versare la pastella nella padella, impostare la padella su una teglia e cuocere per circa 45 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato. Eseguire un coltello intorno ai lati della padella per allentare e lasciare raffreddare per circa mezz'ora nella padella.
Rimuovere i lati della forma a molla e lasciare raffreddare completamente. Dividere la torta orizzontalmente e riempire con crema pasticcera.
Mettere il latte e metà dello zucchero in una casseruola media e portare a ebollizione delicata.Mentre stai aspettando che la miscela di latte si scaldi, sbatti lo zucchero rimasto nei tuorli fino a quando non diventa denso e pallido.
Unire la farina e l'amido di mais in una piccola tazza o ciotola, quindi sbattere la miscela di farina/amido nella miscela di uova/zucchero.Quando il latte arriva a ebollizione, sbatti una tazza di latte caldo nella miscela di uova per temperare e assottigliare, quindi versa tutto nella casseruola, sbattendo costantemente. La crema pasticcera si addenserà quasi immediatamente. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando 1 o 2 grandi bolle rompere la superficie (questo potrebbe richiedere un minuto o due, ma aiuta a uccidere gli enzimi che causano diradamento).
Togliere dal fuoco e frullare il burro e la vaniglia.
Trasferire la crema pasticcera in un contenitore pulito. Premere un pezzo di pergamena sulla superficie e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.Per la glassa unire 1/3 di tazza di panna e 1 cucchiaio di sciroppo di mais in un misurino di vetro da 2 tazze.
Riscaldare nel microonde per circa 30 secondi o fino a quando la crema è molto calda, quindi mescolare in 4 once di cioccolato semidolce tritato. Mescolare fino a che liscio e cremoso. A questo punto sarà un po ' sottile, quindi lasciate raffreddare ad una consistenza leggermente più spessa e cucchiaio sopra la torta.