Scorfano sul mezzo guscio con salsa di carne di granchio al burro e limone

Scorfano sul mezzo guscio con salsa di carne di granchio al burro e limone
Scorfano sul mezzo guscio con limone-burro grumo Salsa di carne di granchio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 1034 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $10.98 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi lo scorfano, il condimento cajun, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Scorfano sul mezzo guscio, Ostriche sul mezzo guscio con salsa di Mignonette, e Ostriche Sul mezzo guscio con salsa di Mignonette per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Posizionare i filetti di pesce lato carne verso il basso su un vassoio. Spazzolare liberamente le squame con olio per evitare di attaccarsi alla griglia. Girare e generosamente rivestire i filetti con condimento secco e spennellare con la margarina. Cuocere la scala verso il basso fino a quando la carne nella parte più spessa del filetto si sfalda facilmente con una forchetta. Griglia di copertura per una cottura uniforme e veloce. Non girare i filetti, cuocere solo sul lato scala--la pelle e le squame formeranno un guscio che manterrà il pesce umido durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
3
Rimuovere il pesce dalla griglia con una grande spatola per evitare di rompere i filetti. Delicatamente" raschiare " la carne dalla pelle e mettere sul piatto. Top con salsa di carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Sciogliere il burro in casseruola a fuoco basso-medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere succo di limone, aglio, vino, salsa piccante e condimento. Cuocere lentamente per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando ben miscelato. Mescolare delicatamente la carne di granchio facendo attenzione a non romperla. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di granchio è riscaldata attraverso. Spoon sopra i filetti di pesce e guarnire con cipolle verdi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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