Scorfano sul mezzo guscio con salsa di carne di granchio al burro e limone
Scorfano sul mezzo guscio con limone-burro grumo Salsa di carne di granchio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 1034 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $10.98 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi lo scorfano, il condimento cajun, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Scorfano sul mezzo guscio, Ostriche sul mezzo guscio con salsa di Mignonette, e Ostriche Sul mezzo guscio con salsa di Mignonette per ricette simili.
Istruzione
1
Griglia di calore a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Posizionare i filetti di pesce lato carne verso il basso su un vassoio. Spazzolare liberamente le squame con olio per evitare di attaccarsi alla griglia. Girare e generosamente rivestire i filetti con condimento secco e spennellare con la margarina. Cuocere la scala verso il basso fino a quando la carne nella parte più spessa del filetto si sfalda facilmente con una forchetta. Griglia di copertura per una cottura uniforme e veloce. Non girare i filetti, cuocere solo sul lato scala--la pelle e le squame formeranno un guscio che manterrà il pesce umido durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Bilancia Da Cucina
3
Rimuovere il pesce dalla griglia con una grande spatola per evitare di rompere i filetti. Delicatamente" raschiare " la carne dalla pelle e mettere sul piatto. Top con salsa di carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo Brillante
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Sciogliere il burro in casseruola a fuoco basso-medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere succo di limone, aglio, vino, salsa piccante e condimento. Cuocere lentamente per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Aglio Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando ben miscelato. Mescolare delicatamente la carne di granchio facendo attenzione a non romperla. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di granchio è riscaldata attraverso. Spoon sopra i filetti di pesce e guarnire con cipolle verdi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Zenzero Intero, Schiacciato
Carni Di Granchi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio