Scorfano del Pacifico arrostito in padella con pomodori freschi, capperi e aglio

Scorfano del Pacifico arrostito in padella con pomodori freschi, capperi e aglio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo scorfano del Pacifico arrostito in padella con pomodori freschi, capperi e aglio. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 2 e costi $5.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 525 calorie. Questa ricetta dal blog Divas domestico ha 6 fan. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, capperi, niente cuoce più velocemente del pesce in una padella saltata - stiamo parlando di meno di dieci minuti. e poche cose sono più sani di pesce pieno di proteine, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Pasta con Spinaci Freschi, Pomodori e Aglio arrosto, Pasta con Pomodoro Fresco, Basilico e Aglio Arrosto, e Spaghettini con Pomodoro Arrosto, Basilico Fresco e Pangrattato all'Aglio tostato.

Istruzione

1
Niente cuoce più velocemente del pesce in una padella saltata-stiamo parlando meno di dieci minuti. E poche cose sono più sane del pesce fresco pieno di proteine, acidi grassi omega-3 e altri nutrienti.Ancora meglio, top il pesce con una miscela di pomodori freschi, capperi e aglio tutto soffocato in succo di limone e olio d'oliva. E avete semplice ricetta Cene di oggi! Quando ho fatto questo piatto, ho usato un bel pezzo di Rockfish del Pacifico, ma Red Snapper sarebbe una sostituzione eccellente. Divertiti!Scorfano del Pacifico arrostito in padella con pomodori freschi, capperi e aglio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Dentice RossoDentice Rosso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Serve 2 persone
3
Tempo di cottura: 10 minuti
4
Ingredienti2 4 once Pacific Rockfish o Red Snapper filets2 cucchiai di semi d'uva o olio di colza 2 pomodori, chopped1 spicchio d'aglio, sbucciato e chopped1 cucchiaino di capperi 1 cucchiaio di olio d'oliva1 cucchiaio di succo di limone frescho1 cucchiaino di timo fresco o basilico freschosale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Dentice RossoDentice Rosso
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
ScorfanoScorfano
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5
Per cucinare il pesce, sciacquare i filetti con acqua fredda e asciugare. Quindi, cospargere entrambi i lati del pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Riscaldare l'olio di vinaccioli o di colza in una padella a fuoco alto fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i filetti e cuocere rapidamente su ogni lato, fino a cottura.
8
Togliere dal fuoco.Nel frattempo, mettere i pomodori, l'aglio, i capperi, l'olio d'oliva e il succo di limone in una ciotola e mescolare. Condire a piacere con sale e pepper.To piatto, mettere un pezzo di pesce su un piatto e in alto con una porzione colma della miscela di pomodoro-cappero-aglio. Divertiti!Fonte Per gli Ingredientispacific rockfish, capperi biologici, aglio biologico, timo biologico e limoni biologici da Whole Foods
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Abbinamento Vino
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Per questo piatto, consiglierei uno chardonnay California croccante e agrumato, come Windy Oaks. Oppure, se il vino rosso si adatta ai tuoi gusti, prova un Pinot Nero californiano in stile borgognone di un produttore come Windy Oaks o Anthill Farms.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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