Scorciatoia Pierogi

Scorciatoia Pierogi
Scorciatoia Pierogi potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 53. Una porzione contiene 39 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi involucri won ton, pepe, patate e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pierogi, Pierogi, e Lasagne di Pierogi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare grande casseruola di acqua a bollire. Nel frattempo, mescolare le patate, crema di formaggio spalmabile e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Tagliare involucri won ton in cerchi con taglierina biscotto da 3 pollici; bordi pennello con albume d'uovo. Cucchiaio 1 cucchiaio. miscela di patate al centro di ogni involucro; piegare a metà. Premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Aggiungere, in lotti di 12, all'acqua bollente in una grande casseruola; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando le pierogie galleggiano in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scolare in colino. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere 12 pierogies; cuocere 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
7
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo. Ripetere con burro rimanente e pierogies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti53 m.
Serving53
Punteggio di salute0
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