Scorciatoia Pierogi

Scorciatoia Pierogi
Scorciatoia Pierogi potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Per 10 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 53. Una porzione contiene 39 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi involucri won ton, pepe, patate e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pierogi, Pierogi, e Lasagne di Pierogi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare grande casseruola di acqua a bollire. Nel frattempo, mescolare le patate, crema di formaggio spalmabile e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Tagliare involucri won ton in cerchi con taglierina biscotto da 3 pollici; bordi pennello con albume d'uovo. Cucchiaio 1 cucchiaio. miscela di patate al centro di ogni involucro; piegare a metà. Premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Aggiungere, in lotti di 12, all'acqua bollente in una grande casseruola; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando le pierogie galleggiano in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Scolare in colino. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere 12 pierogies; cuocere 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
7
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo. Ripetere con burro rimanente e pierogies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti53 m.
Serving53
Punteggio di salute0
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