Scooped: Gelato di Pecan davvero burroso
Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 267 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi metà e metà, sale, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Scavato: Crema di formaggio e Guava turbinio Gelato, Scavato: Carota Halvah Gelato, e Scavato: Cachi e miele Gelato.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere 8 cucchiai di burro a fuoco medio-basso, quindi mescolare lo zucchero di canna. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere lo zucchero fino a quando non inizia a sentire l'odore tostato e affumicato, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere la metà e la metà e la pasta di miso, sbattendo per combinare. Portare a cuocere a fuoco lento, sbattendo frequentemente.
Mentre la miscela di latticini sta riscaldando, sbattere bene i tuorli in una ciotola media. Quando il caseificio inizia a bolle, aggiungere un terzo della miscela ai tuorli, un mestolo alla volta, sbattendo costantemente. Quindi trasferire la miscela di tuorlo nella casseruola e frullare per combinare. Ridurre il calore al minimo.
Cuocere crema pasticcera, mescolando spesso, fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio e un dito strisciata lascia una linea pulita.
Togliere dal fuoco e frullare in vaniglia e cannella.
Versare attraverso un colino in un contenitore ermetico e raffreddare per una notte prima di sfornare secondo le istruzioni del produttore.
Mentre il gelato sta sfornando, tostare le noci pecan in una grande casseruola a fuoco medio-alto con il restante cucchiaio di burro e zucchero di canna. Mescolare frequentemente e cuocere fino a quando le noci pecan odore tostato e scurire leggermente di colore.
Aggiungere sale a piacere e mettere da parte.
Quando il gelato è finito, trasferire in un grande contenitore ermetico o in una ciotola. Mescolare le noci pecan, quindi trasferire in un contenitore ermetico per raffreddare per 4-5 ore; il gelato sarà molto morbido fuori dal churn e ha bisogno di tempo per impostare. Mescolare bene il gelato prima di servire, poiché le noci pecan potrebbero essere affondate sul fondo.