Scone di mandorle

Scone di mandorle
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo europeo. Prova a fare focaccine di mandorle a casa. Questa ricetta serve 8. Questa colazione ha 611 calorie, 12g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede gocce di cioccolato semidolce, lievito, farina e uova. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Scone di cioccolato alla fragola e mandorla {Vegan}, Scone di farina di mandorle al cioccolato Paleo con arancia e zenzero, e Focaccine alla mandorla.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
In una piccola ciotola, sbatti 3 uova, panna ed estratto; aggiungi alla miscela di briciole solo fino a quando non si inumidisce. Mescolare delicatamente in patatine e mandorle. Girare su una superficie infarinata; impastare 6-8 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
EstrarreEstrarre
FritteFritte
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Su una teglia unta, pat pasta in un 10-1 / 2-in. cerchio, circa 3/4 in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Tagliare in otto spicchi. Sbattere l'uovo rimanente; spennellare la pasta. Cunei leggermente separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
6
Cuocere a 425° per 10-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Scone sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista