Sciocchezza Brownie Fudgy
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fudgy Brownie sciocchezza una prova. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 20. Una miscela di panna montata topping, uova, cioccolato fondente budino istantaneo e torta di riempimento mix, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Classico Fudgy Brownie Sciocchezza, Senza glutine Fudgy Brownie Sciocchezza, e Biscotto al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ungere solo il fondo della padella da 13x9 pollici con accorciamento o spray da cucina. In media ciotola, mescolare brownie mix, acqua, olio e uova fino a quando ben amalgamato. Mescolare i granuli di caffè in pastella.
Cuocere 28 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti.
Tagliare i brownies in quadrati da 1 pollice. Nella parte inferiore della ciotola di vetro da 3 quarti, posizionare metà dei quadrati brownie. Fare mix budino come indicato sulla scatola per budino, utilizzando il latte.
Versare la metà del budino sopra brownies in ciotola. Top con metà ciascuno dei bit toffee e montata topping. Ripetere con brownies rimanenti, budino, bit toffee e topping montata.
Coprire; conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.